François Eustache, champion de France de cuisine 2018, a reçu 12 atscafiens dans son restaurant le 11 avril enchantés par ses mets gustatifs aux saveurs raffinées.
Repas de Noël - 20 décembre 23 -
Joyeux repas de Noël en ce mercredi 20 décembre
Une pensée toute particulière pour nos souffrants, désolés de n'avoir pu se joindre à nous.
Photographe-ANGEL-Photo
15% de remise sur présentation
de votre carte d'adhérent 23-24
L'atelier du biscuit
Depuis 1998 Maitre Artisan, Biscuiterie, Pâtisserie Revisité , Tarterie, Salon de Thé, Restauration Rapide
100 % Maison Farine BIOLOGIQUE du Perche, Produits du Terroir
Les atscafiens ornais ont fêté la tradition des rois avec de délicieuses galettes frangipane et pomme, les madeleines Jeannettes frangipanes et chocolats fins fort appréciés.
Une pensée amicale pour tous nos amis excusés qui n'ont pu se joindre à nous.
B'O RESORT THERMAL & SPA - Bagnoles de l'Orne - St Valentin
À l'occasion de la Saint-Valentin,
b'o resort thermal & spa vous accueille pour un séjour inoubliable à Bagnoles de l'Orne.
Cette année, nous avons créé une formule exclusive pour ravir votre bien-aimé(e) à partir de 159€(1) !
Au programme : une nuit, 2 petits-déjeuners servis en salle ou en chambre, et des attentions romantiques (pétales de fleurs, Champagne, douceurs sucrées) à b'o cottage****. Vous profiterez aussi d'un massage de 20 minutes en cabine duo suivi d'un goûter dans notre spa thermal(2)
Pour sublimer votre séjour, un dîner spécial(3) en tête-à-tête est disponible sur réservation le 14/02. L'apéritif vous sera offert !
Envoi à ATSCAF61- DDFIP 29,rue du Pont-Neuf -BP 344 61014 Alençon Cedex
Le Petit Chocolatier -Commande Pâques 24 -
Le Petit Chocolatier
Olivier VIEL
234 Avenue du Général Leclerc
61000 ALENCON
Tél. : 02.33.31.72.73
nous accorde une remise de 10 % sur une gamme sélectionnée de pâtes de fruits et chocolats surtout destinée aux commandes groupées ATSCAF de PâquesJusqu'au 20 mars 2024
et 5 % sur présentation de carte adhérent ATSCAF 23-24 à la boutique
l'Atelier du Petit Chocolatier est un lieu de confection de chocolat, de vente et de rencontre autour de leur passion : l'art du chocolat.
Pour nous assurer un chocolat de qualité irréprochable et constante, Monsieur Viel a conçu un atelier de confection lui permettant d'extraire le meilleur de chaque fève, de transformer et de façonner des chocolats avec du matériel de qualité.