Recettes des Ateliers Bien être et Cuisine Art de la Table
Nos animatrices des Ateliers "Cuisine et Arts de la Table"
et "Bien être" proposent des ateliers.
Nous vous ferons partager les recettes préparées lors de ces ateliers.
Biscuits au chocolat et à la noix de coco
Gâteau aux fruits confits et au thé Matcha
Croissants de lune à la noisette ou à la poudre d'amande
Recettes atelier ''Cuisine/arts de la table''
Poulet au Chocolat, riz basmati aux épices Maya
KEFTA de poulet (Herbes sauvages méditerranéennes": thym, romarin, marjolaine...)
Recettes sur le thème du Printemps
Velouté d'endives et pommes de terre, noix, à l'huile de truffe
Velouté de Céleri rave à l’huile de Homard
Tartare aux deux poissons, condiment balsamique à l'olive verte et combava
Aiguillettes de canard sauce au chocolat
Velouté de Panais, chorizo basque et piquillos
Bouchée et tartare aux 2 saumons
Roulés de Volaille aux saveurs du Sud
Haché de confit d’oie aux 2 pommes, crème de cèpes et truffe
Velouté de Topinambours à l’huile de Truffe
Tomate cerise en robe de chèvre