ATSCAF Deux-Sèvres (79)

Recettes des Ateliers Bien être et Cuisine Art de la Table

Recettes

Nos animatrices des Ateliers "Cuisine et Arts de la Table"

et "Bien être" proposent des ateliers.

Nous vous ferons partager les recettes préparées lors de ces ateliers.

Recettes atelier Bien être

Biscuits au chocolat et à la noix de coco

Canelés bordelais

Gâteau aux fruits confits et au thé Matcha

Croissants de lune à la noisette ou à la poudre d'amande

Recettes atelier ''Cuisine/arts de la table''

Poulet au Chocolat, riz basmati aux épices Maya

KEFTA de poulet (Herbes sauvages méditerranéennes": thym, romarin, marjolaine...)

Recettes sur le thème du Printemps

Velouté d'endives et pommes de terre, noix, à l'huile de truffe

Recettes "Huille de homard"

Velouté de Céleri rave à l’huile de Homard

Sangria aux fraises

Tartare aux deux poissons, condiment balsamique à l'olive verte et combava

Velouté de Courge Butternut

Les Cakes Pops 

 

Aiguillettes de canard sauce au chocolat 

 

Tartelettes au Boudin basque

 

Velouté de Panais, chorizo basque et piquillos

 

Bouchée et tartare aux 2 saumons

 

Roulés de Volaille aux saveurs du Sud

 

Crumble Viking

 

Haché de confit d’oie aux 2 pommes, crème de cèpes et truffe

 

Velouté de Topinambours à l’huile de Truffe

 

Mousse de Jade

 

Soupe de Fraises

 

Que sont les Carraghénanes ?

 

Gelification créative

 

Tomate cerise en robe de chèvre

 

Poire glacée au vin chaud et badiane